- • 1 Ei
- • 350 Gramm Milch
- • 20 Gramm Stärke
- • Große Msp. Vanille oder Mark einer ½ Vanilleschote
- • 1 Prise Salz
- • Zucker (20-40 Gramm)
Obsalat mit Pistazien und Granatapfel Kerne
Alle Zutaten nach Menge und belieben.
Zb.Apfel,Birne, Pfirsiche,Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren,Kiwi, Orange, Bananen, Pflaumen,Granatapfelkerne und klein gehackte Pistazien oder auch frische Feigen passen hervorragend.
Das gesammte Obst (ausser Himbeeren,Heidelbeeren, Brombeeren),kleinschneiden.Mit einem Schuß Zitronensaft (damit das Obst nicht braun wird) beträufeln und mit Birnen oder Agavendicksaft süßen.Wer möchte kann noch einen Schuß Orangensaft zugeben.Zum Schluß die Granatapfelkerne und die Pistazien Untermengen und auf die Puddinggläser verteilen.Den Rest des Obstsalat,dazu stellen.
Ich hoffe Ihr Lieben seid motiviert unser leckeres Rezept nachzukochen und wünschen Euch gutes Gelingen und guten Appetit.
Liebste Grüße,Granny und die zwei kleinen Erbsen ❤